设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->地方新闻

飘安控股河南有限公司声明函

访问量:[]
发布时间:2020-02-06 14:54 来源:
分享:
0



; ;


  

亲爱的消费者:
  近期,市面上飘安牌假冒伪劣口罩信息频频出现,为了让广大消费者辨别飘安牌真品、正品,特此举例说明如下:
  1.飘安集团所生产的产品以蓝色为主,少量白色,没有生产过粉色的,假冒口罩是粉色的。
  2.飘安集团的产品名称为“一次性使用医用口罩”,假冒口罩是“一次性使用口罩”。
  3.飘安集团生产的一次性使用医用口罩,产品初包装数量都是10只,而假冒的问题口罩是20只装。
  4.飘安集团生产的一次性使用医用口罩产品都是内挂耳,假冒产品是外挂耳。
  5.口罩耳带形状也不同,飘安集团生产的口罩所使用的耳带是扁形的,假冒的口罩所使用的耳带是圆形的。
  6.飘安集团批号编排是以产品代码006+年月日形式,而假冒产品按年月日编排。
  7.飘安集团的口罩都有“PIAOAN”字样,而假冒产品没有相关标志。
  另外,根据省级领导会议精神安排,公司防护产品主要按保武汉、保湖北、保河南等医疗机构的顺序供应,并未销售给安徽省黄山市等药房药店防护用品。
  望广大消费者在正规场所购买防护用品。另外如发现渠道销售非飘安集团生产的产品,欢迎及时向飘安集团举报,共同维护社会秩序,共创美好明天。
  举报微信公众号:飘安控股河南有限公司
  特此声明!

  河南飘安集团有限公司
2020年1月28日

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有