设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->地方新闻

宣州开展农资市场专项执法行动

访问量:[]
发布时间:2020-04-30 09:42 来源:
分享:
0


  本报讯 自开展2020年农资市场专项执法行动以来,安徽省宣城市宣州区市场监管局上下联动,共出动执法人员144人次,检查农资经营户153户次,对14批次农资产品依法抽样送检。
  今年年初该局制定了《宣州区市场监管局农资产品的抽检计划》,要求以问题为导向,安排专项经费,严格依法对容易发生问题的农资产品种类开展专项执法行动。
  该局抽派精干力量,对辖区内农资经营户的主体资格、产品质量、索证索票、进销货台账等情况依法检查摸排,有针对性地对重点领域违法行为予以查处。下一步,该局对检验结果将依法公示,严肃查处不合格农资,进一步营造良好的消费环境。

□宋春红

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有