设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->地方新闻

浠水洗马开展猪肉市场专项整治行动

访问量:[]
发布时间:2020-04-30 09:42 来源:
分享:
0


  本报讯 为做好猪肉及其制品质量安全监管工作,让老百姓吃上安全肉、放心肉,从4月20日起,湖北省浠水县市场监管局洗马市场监管所组织开展为期一周的猪肉市场专项整治行动。
  该所执法人员检查了猪肉经营户是否落实索证索票、进货查验、“两证两章一报告”等制度,严查未经检疫检验或检疫检验不合格的生猪产品销售行为。执法人员还以发送知识手册的形式,向猪肉经营户宣传《食品安全法》《生猪屠宰管理条例》等相关法律法规,引导经营户诚信守法经营。
  截至目前,执法人员未发现“问题猪肉”和其他违法违规行为,猪肉市场安全有序。

□游海林 叶 蓓

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有