设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业展示

逆行的攀登者 三元食品携手中国登山队再度挑战珠峰

访问量:[]
发布时间:2020-04-30 09:56 来源:
分享:
0

本报讯 (记者 栗世民) 4月21日,北京三元食品股份有限公司(以下简称三元食品)与中国国家登山队在京举行以“我们都是攀登者”为主题的签约仪式,双方正式达成战略合作。三元食品总经理张学庆、中国登山协会经营开发部主任丁祥华、国家母婴中心专家陈历俊博士、资深营养学家杨晓光博士及多家知名媒体共同见证这一历史性时刻。

2020年全球疫情肆虐,中国以世界上前所未有的速度、规模和效率,阻断疫情传播,迅速复工复产,为世界恢复稳定担责,彰显“大国担当”。

随着重大国际活动相继宣布停止,备受瞩目的2020东京奥运会也未能幸免。此时此刻,全世界的人们亟需一种精神力量,支撑着人们迎来战“疫”胜利的曙光,中国国家登山队再次向珠峰发起冲击,为中国登峰60周年献上一份贺礼,也给全中国甚至全世界人民带去鼓舞。

会上,张学庆发表致辞。他谈到,历史的巧合早就让三元食品与中国国家登山队紧密地联系在一起。登山队员血脉中流淌着的英勇无畏、永不服输的精神与三元食品“坚守初心70年,只为一杯好牛奶”的企业使命不谋而合。并且,此次合作是三元食品探索“体育+健康”模式的一大进步,三元极致牛奶也将进一步发扬“不畏艰险,顽强拼搏,团结协作,勇攀高峰”的登山精神,为登山队员们保驾护航,助力中国再攀高峰。

会上,丁祥华对三元精神大加赞赏。他表示,选择三元极致牛奶为登山队队员提供人体必需的营养补充,不仅源于三元极致牛奶的品质过硬、营养保障,其所赋予的精神内涵更是极限环境下对登山队员们的精神鼓励。

签约仪式上,中国登山协会授予三元食品“中国国家登山队营养乳制品供应商”“中国国家登山队乳品营养保障”称号。

 

 

针对三元极致牛奶将在珠峰极限条件下,如何发挥其优势,快速为登山队员提供营养保障这一话题,陈历俊在现场向大家开展极致A2牛奶科普。

作为一款集合了全产业链优势打造的高端牛奶,三元极致A2牛奶确实不凡。全程质量管控+全产业链协同创新的模式确保A2牛奶只含源生A2β-酪蛋白,再经160道检测工序,共同打造极致A2β-酪蛋白牛奶“亲和人体、更易吸收”的特点,保证在极限环境下为登山队员快速提供充足的营养。

会上,杨晓光谈到,根据2010至2012年中国居民营养与健康状况监测结果显示,与2002年相比,我国城乡居民平均每日奶类及其制品的摄入量没有明显增加,普通民众还没有养成每天保证足量牛奶摄入的生活习惯。

他表示,三元食品奶类品种繁多,液态奶、酸奶、奶酪和奶粉等都是不错的选择,普通民众应当养成每天摄入300g奶或相当量乳制品的习惯。他还呼吁,在疫情期间,普通民众可以每天用一瓶这样的极致好奶来提高身体免疫力,为健康筑起安全防线,为抗疫打下良好基础。

如今疫情未止,但我们仍要对生活报以极大的热忱,在极致好牛奶的助力下,中国登山队一定会乘风破浪、登顶成功。三元食品在未来也会陪伴更多的中国消费者去克服人生中的一座座高峰,书写下属于自己的辉煌。 

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有