设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

湖南美丹食品正式投产 预计年销售额5亿元以上

访问量:[]
发布时间:2020-07-06 10:52 来源:
分享:
0

7月3日,湖南省美丹食品有限公司正式投产,项目全部启动后,将助力美丹食品完成全国营销布局,并预计年销售额5亿元以上,年创利税5000万元,为消费者提供高品质食品的同时,为国家和地方经济做出贡献。

 

  湖南省美丹食品有限公司高档休闲食品生产基地项目由北京美丹全额投资,位于长沙市浏阳经济开发区,于2017年9月份开工建设,规划用地约98.7亩,总用地面积61021.98平方米,目前一期工程已经竣工,二期工程即将启动。项目引进进口多功能饼干生产线,蛋糕生产线,休闲食品生产线等烘焙方便系列产品生产设备。

  美丹食品集团总部坐落在北京,是集产品设计、开发、生产、销售为一体的大型现代化食品生产企业,获得中国焙烤食品糖制品行业饼干十强企业,全国轻工经济实力百强企业,北京市农业龙头企业等荣誉称号。集团年规模生产能力达20亿以上,主要产品为“美丹”品牌的发酵苏打类系列产品,起酥类面包、松塔系列产品,膨化类薯片系列产品、夹心类系列产品以及蛋糕、蛋卷、曲奇等系列烘焙产品和鲜熟米粉、鲜熟面等方便食品。集团各生产基地建有现代化、国际化封闭式大型生产车间,生产技术在国内食品行业居领先水平,在传统饼干、糕点品种的基础上,重点开发了天然、健康、营养的绿色食品。

  据《2019年中国烘焙市场大数据分析报告》数据显示,2018年中国烘焙食品市场规模达到4790亿元,预计2020年中国烘焙食品行业市场规模将接近5600亿元。

  目前,国内烘焙食品行业规模较大,随着城镇化发展以及国人生活节奏不断加快,烘焙的市场潜力正在逐渐释放。线上电商渠道与外卖平台的崛起也进一步拓宽了烘焙类产品的消费场景与触达渠道。而随着消费者迭代与市场革新,跨界选手以“出其不意”的形式大量涌入,不仅传统的烘焙企业各出奇招百花齐放,外部玩家更是善于利用营销优势,为烘焙行业带来了新的发展理念。从这个意义上讲,烘焙类产品已成为年轻人时尚消费的一个重要载体,或许,也将成为美丹食品的又一篇高分作业。即将投产的湖南省美丹食品有限公司又将为包装烘焙食品翻出怎么样的浪花,我们拭目以待。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有