设为首页 加入收藏
您当前所在的位:文化->书画摄影

总局离退休人员线上抗疫书画作品选登

访问量:[]
发布时间:2020-07-10 10:09 来源:
分享:
0









□李凤山/书;□吴 雁/书;生命方舟  □王 青/画;天使  □刘 静/画;吉祥平安  □房贺祥/画;□陶玲珠/书;咏梅  □王利荣/画;□潘海民/书


  

编者按
  
疫情防控期间,市场监管总局离退办组织了老同志线上抗疫书画作品展活动。离退休人员以笔作枪、挥毫泼墨,为冲锋在抗击疫情一线的医务工作者们加油鼓劲、点赞喝彩,表达了战胜疫情的信心以及对党和国家的热爱。书画展体现了新时期离退休人员工作围绕中心、服务大局的使命担当,激发和凝聚起众志成城、共克时艰的磅礴正能量。
  自6月份北京新发地批发市场聚集性疫情发生以来,北京疫情防控进入“非常时期”。严峻的疫情防控形势牵动离退休人员的心,他们积极响应党和政府的号召,投身社区服务、志愿工作等,助力打赢首都疫情防控战役。老年大学的学员们纷纷发挥文艺特长,积极创作抗疫主题书画作品,为各条抗疫战线上的逆行者加油鼓气、点赞喝彩。
  本报选登离退休人员悉心创作的部分作品,以飨读者。

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有