设为首页 加入收藏
您当前所在的位:报社互动->通知公告

第二届禁止传销公益短视频征集活动启动

访问量:[]
发布时间:2020-07-29 09:27 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,由中国市场监管报社主办、市场监管总局价监竞争局(规范直销与打击传销办公室)指导的第二届禁止传销公益短视频征集活动启动。
  本届大赛面向社会和全国市场监管系统征集富有时代特色、展现普法教育、体现生动创意、群众喜闻乐见的禁止传销公益短视频作品,部分优秀作品在总局“市说新语”公众号,中国市场监管报社官网、微信、微博,以及抖音、快手等新媒体展示。
  据悉,本届大赛以“禁止传销、从我做起”为主题,围绕党中央、国务院有关指示精神,市场监管总局打击整治传销工作的要求,讲述市场监管部门打击传销工作的实践、经历和典型事例,展现市场监管干部执法为民、敬业奉献、忠诚担当的良好风貌和进取精神,展示全社会共同抵制传销、预防传销群防群治的措施事例,传播普及识别传销、防范传销的法律法规知识,营造全民抵制传销的氛围。
  第二届禁止传销公益短视频征集活动将于今年12月完成评选颁奖,共设置一等奖3个,奖金2000元;二等奖5个,奖金1000元;三等奖10个,奖金800元。奖项另设最佳原创故事奖、最佳动漫奖、最佳宣传创意奖、最佳组织奖等。
  参赛作品报送地址:3623452214@qq.com
  联系人:王老师13901142733
  010-83610556(座机)
  宋老师 13001965305
  作品需要在2020年10月31日之前上传。欢迎参赛者加入“第二届禁止传销公益短视频评选征集活动”交流群,QQ群号:90971066,申请加入群请备注:“第二届禁止传销短视频活动”投稿+单位+姓名。

□万 戈

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有