设为首页 加入收藏
您当前所在的位:报社互动->通知公告

本报新一轮联系点单位确定

访问量:[]
发布时间:2020-08-21 09:53 来源:
分享:
0


  本报讯 (记者 沈艳阳)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地开展“走基层、转作风、改文风”活动,贴近和服务市场监管一线,经过充分调研和沟通,中国市场监管报社近日研究确定了市场监管机构改革后的首批本报联系点名单,共计294个,覆盖华东、华北、华南、华中、东北、西北、西南7个片区(名单详见3版,或扫描二维码了解详情)。
  中国市场监管报社建立联系点制度始于2013年。这项制度实施以来,本报与基层的工作联系更为紧密,对基层的宣传报道力度明显加大,一大批基层先进人物事迹被挖掘,一大批鲜活、接地气的报道被刊发,受到系统上下特别是联系点单位的广泛好评。
  机构改革后,为更好地扎根基层、服务系统,进一步改进新闻宣传报道,推进“走转改”活动制度化,报社根据新形势需要完善联系点工作制度、制订联系点工作计划,推出多项服务联系点的共建举措,包括参与报社每月相关选题的采写,参加片区间的交叉调研和采访,参加新闻业务培训,到报社参与新闻采编业务实践,共同编写反映问题的内参,优先参加报社承办的与总局重点工作相关的各项活动等。对沟通联络及日常组织工作做得好的联系点,本报将给予表彰奖励。
  今后,本报联系点名录库建设将作为一项常态化工作,持续、稳步推进,对有意向、工作突出的单位,报社将适时按相关程序吸纳入库。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有