设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->行业新闻->广告专刊

深圳广告设计制作技能竞赛启动

访问量:[]
发布时间:2020-09-17 11:03 来源:
分享:
0


  本报讯 9月10日,由深圳市市场监管局、深圳市总工会、深圳市人力资源和社会保障局联合举办的2020年深圳广告设计制作技能竞赛(短视频类)正式启动。
  深圳市市场监管局相关负责人表示,广告业是深圳市经济产业的重要组成部分,不仅为深圳市凝聚了一批优秀的设计和创意型人才,更为深圳市经济发展、品牌打造和城市形象展示作出重要贡献。2014年,深圳市成立了全国首个新媒体广告产业园区,至今已形成完善的广告业上下游产业链。疫情期间,深圳市广告企业从疫情防控大局出发,通过各自的广告商业平台,大力开展防疫公益宣传。此次竞赛结合日常工作,强化职工业务培训学习,深入开展技能提升和岗位练兵活动,精心挑选优秀作品和优秀选手报名参赛,赛出深圳广告行业的高技能、高水平,推动深圳广告业更好更快发展。
  据了解,选拔赛采取作品征集的方式进行,参赛单位在报名时,同时提交2019年1月1日至2020年8月31日期间、本单位创作的视频商业广告作品。决赛采取理论与实操相结合的方式进行。此次竞赛参赛报名及选拔赛作品报送时间为9月15日至10月8日,决赛时间为11月18日。按竞赛成绩高低,大赛将设团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名、优秀奖若干。

□王 平

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有