设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->地方新闻

重庆市铜梁区高效服务企业获锦旗

访问量:[]
发布时间:2020-09-17 12:46 来源:
分享:
0

9月3日,重庆正和祥大药房连锁有限公司将一面书写着“服务专业快捷,真心实意为民”的锦旗送到重庆市铜梁区市场监管局开办企业综合窗口,对该窗口高效热情服务表示感谢。

据了解,该公司因业务需要,需在较短时间内申办25个分公司营业执照及药品经营许可证。得知这一情况后,该局主动与企业取得联系,指派专人指导其通过全程无纸化填报申请,及时审核发放营业执照;协调印章刻制企业延时服务,在当日完成了100枚免费印章的刻制。同时,在窗口工作人员的指导下,该公司同日完成了药品经营许可申请材料的准备工作,并顺利提交。

今年以来,铜梁区市场监管局持续提升政务服务质量,坚持周未值班制度,企业注册登记当日办结率达88.61%。该局推动区政府出台印章免费政策,4月10日至今,已有737户企业免费领取公章、财务章、发票章及法定代表人名章,实现了“零费用”办理,行政效能大大提升,促进了全区营商环境的进一步优化。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有