设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->地方新闻

北京石景山百家品质餐饮示范店通过验收

访问量:[]
发布时间:2020-09-18 08:23 来源:
分享:
0


  本报讯 北京市石景山区100家品质餐饮示范店及1个阳光餐饮示范街区近日通过市级验收。
  北京市品质餐饮示范店和阳光餐饮示范街区评选工作是衡量地区餐饮业品质的重要手段。为做好2020年品质餐饮示范店和阳光餐饮示范街区的评选验收工作,石景山区市场监管局会同中国烹饪协会、北京市餐饮协会、石景山区食药联盟、石景山区私营个体经济协会等行业组织,于近期组织开展了为期三天的评选验收工作,100家品质餐饮示范店及1个阳光餐饮示范街区全部通过市级验收。
  专家评估验收组对申报的100家品质餐饮示范店围绕阳光餐饮、制度要求、就餐环境、后厨环境、健康卫生、清洁消毒、虫鼠害消杀、文化品位、文明风尚、便民服务、诚信管理、社会责任等12个方面进行严格评估验收。其中,有3家品质餐饮示范店获满分,90分以上示范店数量占比达85%以上。
  据了解,截至目前,石景山区已有486家餐饮服务单位获评北京市品质餐饮示范店,6个街区获评北京市阳光餐饮示范街区。

□张国兴 程默涵

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有