设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

中国残疾人事业新闻宣传促进会与美大控股集团慈善项目启动

访问量:[]
发布时间:2020-09-22 10:07 来源:
分享:
0

9月21日,美大控股集团携手中国残疾人事业新闻宣传促进会、新华网、公益时报、香港大公文汇传媒集团、北京商报等权威机构及著名媒体,在北京举办“科学赋能迎接全民品质生活需求时代——2020创新健康产业高峰论坛”。论坛上,美大控股集团与中国残疾人事业新闻宣传促进会慈善项目举行揭牌仪式并宣告成立。中国残疾人事业新闻宣传促进会常务副会长、秘书长郭利群,美大控股集团董事长郑美大等出席活动。

论坛上,与会嘉宾就科技赋能大健康及社会公益等议题展开深入讨论,特别是在国内大循环、国内国际双循环相互促进格局确立大背景下,全面把脉行业现状,探寻未来发展趋势。

图为美大控股集团&中国残疾人事业新闻宣传促进会慈善项目启动仪式

作为本次论坛的重要内容,美大控股集团与中国残疾人事业新闻宣传促进会慈善项目举行揭牌仪式。根据双方签订的《合作备忘录》,美大控股集团向中国残疾人事业新闻宣传促进会捐赠款项,用于支持发展残疾人文化事业和文创产业。慈善项目的启动对丰富广大残疾人精神文化生活,推动残疾人文创产业发展、促进经济社会发展、满足残疾人对美好生活的向往、推动社会文明进步有着重要意义。

美大控股集团成立于2009年,总部位于北京和武汉,是一家以大健康、大生态、大农业为产业核心的多元化综合性企业集团。美大集团长期热心公益慈善事业,主动承担社会责任。据了解,新冠疫情以来,美大控股集团向湖北省军区保障局、湖北省公安厅、宜昌市红十字会等多地以及武汉火神山医院捐赠紧急医疗物资和益生菌空气净化喷雾剂、益生菌高效浓缩清洁剂以及无线智能听诊器等产品,用于抗疫前线的环境净化及诊疗工作。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有