设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->行业新闻->广告专刊

山东举办广告业发展与监管培训班

访问量:[]
发布时间:2020-10-16 09:48 来源:
分享:
0


  本报讯 山东省市场监管系统广告业发展与广告监管培训班日前在济南市举办。各地市场监管局分管局领导,广告科(处)、广告监测中心负责人、业务骨干以及省局基层联系点、省级以上广告产业园区所在地县级市场监管局分管局长、广告科长等80人参加培训。
  山东省市场监管局一级巡视员蔡福安出席开班仪式并作动员讲话。他要求全系统深刻认识在新时期广告监管工作面临的新形势、新任务,认真学习,深入思考,加强交流,不断转变工作理念,调整工作思路,找准工作定位,切实履行广告监管职责。他指出,要大力发扬理论联系实际的优良学风,坚持学以致用,探索新形势下广告监管工作的新手段、新措施,用所学知识武装头脑,将培训成果积极运用到实际工作中去,推动广告监管工作不断创新发展。
  此次培训注重培养工作中解决实际问题的能力,突出指导广告业发展、“三品一械”广告审查、互联网广告监管、“双随机”广告抽查等基本技能培训,具有很强的针对性和实用性。授课老师既有国内知名的专家、学者,又有省局广告监管处、信用监管处有关负责同志。培训还安排了基层一线监管执法人员工作情况交流,对全面提升广告监管执法人员的业务水平具有较强的指导作用。学员普遍反映,通过培训拓宽了思路,掌握了知识,提高了素质,促进了交流,受益匪浅。

□孙志奇

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有