设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业展示

雀巢中国首次发布植物肉品牌嘉植肴

访问量:[]
发布时间:2020-12-10 09:49 来源:
分享:
0

本报讯(记者 宿志红)12月9日,雀巢中国在北京首次发布植物肉品牌嘉植肴。包括:面向消费者市场的素香酥鸡块、素红烧狮子头、素宫保鸡丁、素麻辣香锅、素香肠和素红烧肉6款产品;面向专业餐饮行业的植物汉堡牛肉饼,植物鸡块,植物牛肉糜以及植物猪肉糜4款产品。

 

雀巢中国”释放植味美好“嘉植肴品牌发布现场

雀巢大中华区首席营销官、糖果及植物基食品业务负责人江妮妮表示,嘉植肴依托雀巢30多年间在植物基领域的经验和先进技术,以及中国消费者饮食习惯和喜好,设计出更符合国人口味的中式菜品。系列产品高度模拟鸡肉、猪肉等常见肉质品类的外观、味道和口感,将带给消费者更多选择空间。据介绍,面向消费者的产品聚焦家庭晚餐、深夜加班、三代家庭3大消费场景,致力于实现简单烹饪就可拥有美味一餐。面向餐饮市场的产品适用于多种烹饪方式,是餐厅、咖啡馆、餐饮服务商的绝佳选择。

 

雀巢大中华区首席营销官、糖果及植物基食品业务负责人

江妮妮介绍嘉植肴新品

这是雀巢在今年5月宣布于天津投资建设植物基产品线后首次推出新品牌及系列产品,标志着雀巢中国正式进入植物基食品该极具潜力的市场。据了解,这些产品将于12月底上线嘉植肴天猫旗舰店,从年底起也将陆续进入上海及北京的部分盒马门店。

雀巢中国嘉植肴新品展示:

 

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有