设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业展示

新时代骄傲 新征程启航

——新时代健康集团2020年度线上活动在京召开

访问量:[]
发布时间:2020-12-29 10:15 来源:
分享:
0

新时代健康产业(集团)有限公司是一家有着军工背景,从事健康产业的中央企业。公司成立以来,始终秉承“发展民族产业 造福人类健康”的社会宗旨,牢记国有企业、军工企业、节能环保企业的责任与使命,不断提高发展的质量和效益,为消费者提供更多更好的健康产品和健康服务,获得了社会各界和消费者的广泛认可。

 

▲ 30个分会场实时在线参会

12月26日,“新时代骄傲”——新时代健康产业集团2020年度线上活动在北京星光影视园壹号演播大厅举办,身处天南海北的新时代人,通过线上直播、网络连线、跨屏互动等形式共襄盛举,见证荣誉时刻。

 

▲ 公司党委书记、总经理张红发表重要讲话

新时代健康产业集团党委书记、总经理张红在致辞时表示,25年来,新时代健康产业集团立足健康,凭借“安全的产品、专业的服务、稳定的事业”三大核心优势,帮助上千万消费者提高了生活品质,帮助生态产业链上各相关方取得了长足发展,用实际行动呵护生态,回报社会,体现了国有企业的责任与担当。未来,公司将以国家“十四五”规划为指导,立足健康产业,持续打造“以人为本”的全面健康解决方案;推进社交电商,线上线下融合发展;整合资源,提升价值,强化品牌建设;积极构建大健康生态圈,坚定地把国有企业的政治优势转化为强大的市场竞争力,乘风破浪,勇敢向前,全力以赴开拓新局面。

活动现场发布了“男性健康解决方案、女性健康解决方案、皮肤健康管理解决方案和体重管理升级方案”,为实现全面健康管理、满足消费者的健康需求提供了更多选择。

强强联合,助力民族化妆品品牌提升

 

▲ 公司与江南大学强强联合,用科技带动品质,用品质服务大众


会上还举行了新时代健康产业集团、江南大学化妆品联合研究中心的揭牌仪式。江南大学有化妆品行业“黄埔军校”之称,在化妆品、日用化工等领域享有很高的知名度。新时代健康产业集团与江南大学强强联合,共享学科、人才、平台资源,共同研发更温和、更高效、更绿色的化妆品产品,助力民族化妆品品牌提升,持续注入创新力量。

起草国家标准,填补行业空白

新时代健康产业集团历时4年牵头起草的《健康管理保健服务规范》国家标准于2020年11月19日正式发布。对健康管理保健服务行业来说,这是一项填补行业空白的国家标准,全国保健服务标准化技术委员会为此授予新时代健康产业集团“2019年度健康管理保健服务标准创新——贡献奖”。

 

▲ 公司荣获“2019年度健康管理保健服务标准创新贡献奖”

全国保健服务标准化技术委员会副主任兼秘书长刘玲表示,新时代健康产业集团在困难而复杂的标准制定过程中,不负央企担当,希望新时代健康产业集团把这项标准落实到实践当中,推动保健服务行业向专业化、标准化、规范化发展。

中国新时代控股集团有限公司党委书记、董事长,新时代健康产业(集团)有限公司董事长刘国平说,这项殊荣是全国保健服务标准化技术委员会对新时代健康产业集团的支持和认可,而促进和推动健康管理保健服务行业规范化发展,是公司作为健康行业领军企业责无旁贷的社会责任。

践行央企责任,助力疫情防控

25年来,新时代人始终与公益同行,在扶危、济困、救灾,助力文教事业,支持航天、国防事业等领域进行了积极的公益探索和有效的公益投入,形成了以国珍希望小学、国珍书屋、“国珍少年 航天未来”夏令营等为核心的品牌公益项目,累计受益人数达40万,在社会上形成了广泛的影响。

突如其来的疫情,打乱了不少人的生活、工作节奏。新时代健康产业集团积极践行央企责任,累计向市场支援口罩36万只。北京国珍爱心基金会全力筹集物资,向北京市红十字会急诊抢救中心捐赠“珍世家”空气净化器134台,向多所国珍希望小学捐赠口罩等防疫物资,保障了复学复课。

打造绿色生态链,促进经济发展和环境保护

促进农民增收、反哺生态、守护绿水青山,新时代健康产业集团创造性构建了从原材料(松花粉、竹叶)采收、初加工到深加工形成商品、销售、服务终端消费者,再到继续种植松竹的完整绿色生态产业链,探索出一条稳定、可持续发展的生态产品价值实现之路,把林地山地的科学保护、合理开发与扶贫增收有机结合,实现多方共赢。公司累计为原料产地的农民带来了几亿元的收入,惠及数十万林区农民。

改革创新道路上从不停止脚步

新时代健康产业集团积极响应国家号召,充分发挥社交电商零距离、低成本、便捷化的优势,积极推动线上线下融合发展,与消费者共克时艰、共同成长,为副业创业提供新选择。全年开展直播300余场,累计观看3000多万人次,观看覆盖人群增长近10倍。

2020年,新时代健康产业集团社交电商项目入选国务院国资委《改革样本——国企改革“双百行动”案例集》,华尚健康(北京)科技股份有限公司荣获中关村高新技术企业认证,荐康客电商平台飞速发展,优质产品不断丰富,会员累计增长近200万。

发展民族产业,造福人类健康。25年来,新时代人始终不忘初心、砥砺前行。未来,新时代人还将继续做好健康中国的践行者,用奋斗与汗水创造一个更美好的新时代。(袁赞)

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有