设为首页 加入收藏
您当前所在的位:报社互动->通知公告

致读者

访问量:[]
发布时间:2021-01-11 09:42 来源:
分享:
0


  新的一年,《产经纵览》版与《非公经济》版合并,沿用《非公经济》版的版名,每周六的四版刊出。主要设置以下栏目:
  ◆非公党建:报道各地各类非公有制企业的党建工作,个体工商户、小微企业和专业市场党建工作最新成果和优秀代表。
  ◆产经观察:解读产经政策方针,促进非公企业发展。
  ◆经济时评:对当前经济领域发生的新闻、存在的问题有感而发,凝聚非公有制经济健康发展共识。
  ◆创业路上的大学生:以创业大学生口述的形式,宣传大学生创业典型和事例,重点介绍大学生创业者的成功经验,分析失败原因,携手走好创业路。
  ◆小微双创:关注小微企业发展,报道其在大众创业、万众创新方面的典型经验。
  ◆企业风采:报道对地方经济发展或公益事业作出突出贡献的企业的创业之路,宣传他们坚持科学发展、和谐发展,致力自主创新、转型升级,主动回馈社会、造福人民的优秀事迹,大力弘扬以爱国、敬业、创新、诚信、守法、贡献为核心的建设者精神。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有