设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->药监新闻

24小时开足马力生产 全年可达10亿剂

访问量:[]
发布时间:2021-01-22 09:31 来源:
分享:
0



;


  连日来,各地新冠疫苗接种陆续展开。1月15日,记者走进国药集团中国生物北京生物制品研究所进行了采访。
  据了解,国家药监局2020年12月30日依法批准国药集团中国生物研发的新冠病毒灭活疫苗附条件上市。据最新统计数据,截至1月20日,我国新冠疫苗接种量已超过1500万人次。
  为了能让更多人接种,该所疫苗生产线开足马力,24小时运转,预计2021年可生产高达10亿剂的新冠疫苗。
  左图:疫苗生产正在加紧进行。
  下图:在国药集团中国生物北京生物制品研究所的新冠病毒灭活疫苗分包装车间内,工作人员正在检查产品包装质量。

□本报记者 栗世民/摄影报道

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有