设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->基层建设

扎兰屯约谈食品经营企业

访问量:[]
发布时间:2021-01-26 09:06 来源:
分享:
0


  本报讯 为有效遏制新冠肺炎疫情的扩散和蔓延,确保人民群众度过一个健康安全祥和的新春佳节,近日,内蒙古自治区扎兰屯市市场监管局召开食品经营企业疫情防控集体约谈会,对全市多家大中型餐饮、商超、市场等人群密集场所的经营者和负责人进行约谈和动员,进一步压实食品经营企业的疫情防控主体责任,号召企业积极履行社会责任。同时,要求食品经营企业认真落实明码标价制度,进一步规范市场价格行为,不得借机哄抬物价、串通涨价,保障人民生活必需品价格稳定,维护消费者合法权益。

□赵 静

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有