设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->行业新闻->知识产权

国家知识产权局商标业务德宏州受理窗口启动运行

访问量:[]
发布时间:2021-02-18 15:49 来源:
分享:
0


2月1日上午,“国家知识产权局商标业务德宏州受理窗口”在云南省德宏傣族景颇族自治州政务服务中心正式启动运行。德宏州市场监督管理局、州政务服务管理局相关领导及窗口工作人员共30余人参加启动仪式。

“国家知识产权局商标业务德宏州受理窗口”是国家知识产权局2021年1月批准设立的第十一批25个商标业务受理窗口之一,这是国家知识产权局对德宏州积极实施商标品牌战略,不断推进知识产权工作的充分肯定,也是对中国(云南)自由贸易试验区德宏片区知识产权运营服务体系建设,助推自贸区商标品牌建设,积极服务推进德宏州经济社会发展的大力支持,是德宏州优化营商环境和深化“放管服”改革决策部署的一件大事、喜事。

“国家知识产权局商标业务德宏州受理窗口”的启动运行,将极大地方便广大商标申请人就近办理商标注册及质押申请等业务,节约申请人的资金、时间成本,有助于提升全州商标申请注册的便利化水平。对提高全州广大企业和民众的商标品牌意识,提高企业商标运用、保护能力和市场经济活力,推动全州加快经济转型升级,推进高质量发展,提升企业核心竞争力意义深远。同时,还将辐射周边相邻州市的商标注册业务,让其享受此项惠民服务带来的便利。

丁艾敏

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有