设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

陕西食药检院高质量完成国抽任务

访问量:[]
发布时间:2021-03-03 08:45 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,国家药品监督管理局通报表扬了2020年国家药品抽检工作表现突出单位。陕西省食品药品检验研究院获得“检验组织和探索性研究工作表现突出单位”和“质量分析工作表现突出单位”两项殊荣。陕西省食品药品检验研究院多年来高质量开展评价工作,不断加强抽检管理,确保国抽工作高质量完成。在实施过程中,该院各内设机构既分工明确又相互协作,数据上报、检验时限、提交报告书等事项均高效完成。同时,该院以发现问题为导向,积极服务监管需求,科学分析潜在的质量风险,承担的两个品种的质量分析报告获国家药监局通报表扬。

□第五张静 李 霞

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有