设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业展示

红星美凯龙与梁志天私宅定制达成战略合作

访问量:[]
发布时间:2021-03-03 09:54 来源:
分享:
0

2021年2月26日,红星美凯龙装修产业集团与梁志天设计集团旗下顶端私宅定制品牌“梁志天私宅定制有限公司” (英文名称: Steve Leung Casa,简称 “SLC” ) 共同宣布建立战略合作关系。

 

红星美凯龙是中国领先的家居行业领导品牌,有着丰富的资源网络,其中家居装饰业务的工程施工与研发方面有着领先的技术工艺与深厚经验。近年,红星美凯龙将家装业务提高到第一业务的地位,由传统的家居卖场转变为家居家装一体化供应链整合的新方向,并在豪宅领域创造了不凡的成绩,服务业主包括众多政界工作者、知名影视文体明星、上市公司高管等。

SLC 中的C代表CASA ,是意大利语“家”的意思,源起于梁志天先生对人居生活品质与设计的极致追求,也是梁志天设计集团近年在“多元化、国际代、专业化”发展方针下的重点业务之一。凭借集团超过 22 年于中国内地、香港以至全球各地高端住宅设计的经验和网络,SLC深谙顶端客户的生活模式与需求,多年来一直致力为追求高品质生活的尊贵客戶,量身定制兼具时尚设计、生活品味、艺术色彩、且功能完备的藏品级府邸。

红星美凯龙家居集团总裁兼装修产业集团CEO谢坚先生表示:“35年来红星美凯龙一直肩负一个使命——提升国人的居家品位。消费者不再只是简单购买家具,而是在用心去布置一个家,尤其是高净值人群,更加关注居住空间的审美属性和人文属性,空间美学成为了核心属性。从M+设计师大赛、纽约时装周红星美凯龙中国日,到国际权威建筑设计论坛,红星美凯龙始终坚信设计可以改变生活,坚持‘为中国生活设计’。众所周知,梁志天设计集团是设计行业的翘楚,红星美凯龙是家居家装行业的领导品牌,此次红星美凯龙装修产业集团与梁志天私宅定制强强携手,双方将优势互补,打通高端设计、豪宅施工及顶级家居建材产品的全供应链服务,打造更具前瞻性的设计能力、交付能力及供应链能力,共同制定顶级人居住宅的‘七星级标准’,将艺术融入空间,以世界级的审美对话未来人居生活。”

 

 

红星美凯龙家居集团总裁兼装修产业集团CEO谢坚先生

对于本次合作,梁志天设计集团创始人梁志天先生表示非常期待,并表示:“很多人问我,怎样才算是一个好的居家设计?我说,能让户主感到喜悦、舒适和满足的,就是好的居家设计。这也是我为私人业主设计的最大满足感,同时也是成立SLC的初心。要做一个好的项目出来,除了设计,还需要有好的施工方与材料供应方。我期望通过本次合作,以SLC的顶尖设计为导向,结合红星美凯龙旗下卓越且经验丰富的精装修施工服务及资源,把一个项目完美地实现出来。本次合作专注于顶端豪宅的建设,为未来中国的顶端私人住宅标准重新定义,以设计语言传达我们对新生活的探索,让艺术不着痕迹地融入生活,共同订立国际级的顶端私宅高定服务行业新典范。”

 

 

梁志天设计集团创始人梁志天先生

未来,红星美凯龙和SLC仍会不断探索更多合作的可能性,共同为国内顶端私宅市场创造更多发展、创新和突破,带来更全面的品质服务新体验,引领顶端私宅设计新标准,实现多方共赢。

蓝星

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有