2017年是全面实施“十三五”规划,全面建成小康社会的重要一年,是党的十九大召开之年。全国宣传部长会议要求,今年宣传思想工作要突出迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,突出稳中求进工作总基调,充分展示党的十八大以来各项事业取得的成就和经验。总局党组多次强调,要充分发挥《中国工商报》在全系统的宣传舆论主阵地作用,着力讲好工商故事,宣传好各地改革创新监管好做法好经验,进一步提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,凝聚推进改革发展的强大正能量。
  为落实中央宣传工作部署和总局党组要求,本报推出主题为“展示新成就 迎接十九大”特别报道,集中宣传展示各地近年来以商事制度改革为重点,落实中央决策和总局党组部署,围绕地方中心工作发挥职能作用的改革成果、法治成效、典型经验、先进人物、区域特色和良好形象,为工商和市场监管部门以优异成绩迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

京ICP040088号 Copyright 1999-2009 cicn.com.cn all Rights Reserved

本站所刊登的新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国工商报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用